Handsemmel-Rezepte
Handsemmeln sind eine spezielle Form von Weizenbrötchen, die in Österreich und Teilen Bayerns zu finden ist. Sie ähneln der Kaisersemmel.
Der Unterschied ist, dass Handsemmel von Hand geformt bzw. geschlagen werden, während für die Kaisersemmel ein Stempel in den Teigling gedrückt wird. Wenn du alle möglichen Arten von Semmeln suchst, findest du sie in der Themenwelt Weizenbrötchen.
Handsemmeln-Rezepte aus meinen Büchern
nur als Vorschau verfügbar
Brötchen backen
einfach perfekt
Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein.
Fast 100 Brötchenrezepte mit langer Teigführung und traditionellen Rezepturen, heruntergebrochen auf einfache und übersichtliche Schritte, damit du auch zu Hause in den Genuss hervorragender Brötchen, Semmeln oder Wecken kommst. Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Wünsche offen.
Schritt-für-Schritt erklärt und mit vielen anschaulichen Stepfotos!