Rezepte für Brote mit open crumb Suchen Suche schließen Suche Vorstufen Vorteig Sauerteig Quellstück Brühstück Kochstück / Mehlkochstück Autolyseteig Lockerungsmittel nur Sauerteig nur Hefe Sauerteig & Hefe Hefewasser Sonstige Zutaten Haferflocken Saaten ganze Körner Joghurt, Quark, Buttermilch etc. Kartoffeln Altbrot altes Anstellgut Anstellgut Roggenanstellgut Weizenanstellgut (weich) Weizenanstellgut (fest) Dinkelanstellgut Optionen Einsteigerrezepte Ohne Kneten Morgens nur noch backen Morgens formen und backen Vegan Glutenfrei Zubereitungsdauer max. 4 Stunden max. 8 Stunden max. 24 Stunden max. 36 Stunden mind. 36 Stunden Deine Suche ergab 63 Treffer 1 2 3 {"label":"Name aufsteigend","value":"name,0","selected":false,"possible":true} Name aufsteigend {"label":"Name absteigend","value":"name,1","selected":false,"possible":true} Name absteigend {"label":"Relevanteste","value":"score,1","selected":false,"possible":true} Relevanteste {"label":"Meiste Kommentare","value":"answers,1","selected":false,"possible":true} Meiste Kommentare {"label":"Highlights zuerst","value":"sticky,1","selected":false,"possible":true} Highlights zuerst {"label":"Zuletzt aktualisiert","value":"updated,1","selected":false,"possible":true} Zuletzt aktualisiert {"label":"Neueste zuerst","value":"newest,1","selected":true,"possible":true} Neueste zuerst {"label":"Zuf\u00e4llig","value":"random,0","selected":false,"possible":true} Zufällig Ritterkopf-Ciabatta 30. August 2025 Almrebell 09. August 2025 Weizensauerteigbrot mit zweierlei Sauerteig 12. Juli 2025 Italienisches Landbrot 31. Mai 2025 Ciabatta (2022) 24. Mai 2025 Weizensauerteigbrot mit Lievito Madre 26. April 2025 Sabines Italienbrot 01. März 2025 Hartweizenbrot (2022) 08. Februar 2025 Sylter Weißbrot 23. November 2024 Weizenvollkornsauerteigbrot nach San Francisco-Art 16. November 2024 Weizensauerteigbrot mit Hartweizen 07. September 2024 Weizenmischbrot mit Hirse 18. Mai 2024 Norino 16. Dezember 2023 Weizensauerteig-Mais-Brot 21. Oktober 2023 Haferflockenbrot 02. September 2023 Ciabatta mit Lievito Madre 29. Juli 2023 Ciabatta (2021) 22. Juli 2023 Wurzelbrot mit Walnüssen (2021) 22. Juli 2023 Sauerteigbrot aus Laufener Landweizen 04. März 2023 Weizensauerteigbrot nach Art des Friburger Michel der Bäckerei Pfeifle aus Freiburg 19. November 2022 Weizenmischbrot nach Art des Oberlindenbrotes der Bäckerei Pfeifle aus Freiburg 05. November 2022 Pane Rustico (weicher Teig) 17. September 2022 Ciabatta mit kalter Stockgare 20. August 2022 Weizensauerteigbrot mit drei Sauerteigen 23. Juli 2022 Mildes Weizensauerteigbrot mit Hefewassersauerteig 18. Juni 2022 San Francisco Sourdough Bread aus Dinkel 28. Mai 2022 Einfaches Ciabatta 07. Mai 2022 Wurzelbrot mit Roggenschrot 22. Januar 2022 1 2 3 Rezepte für Brote mit open crumb aus meinen Büchern nur als Vorschau verfügbar Das luftigste Brot – Ciabatta 20. Juni 2025 Buch-Rezept Ciabattoni 22. Mai 2025 Buch-Rezept Restaurantbrot 07. Oktober 2023 Buch-Rezept Brotschnecke (Grundteig A) 18. August 2023 Buch-Rezept Ciabatta (Grundteig A) 18. August 2023 Buch-Rezept Wurzelbrot 22. September 2022 Buch-Rezept Ciabatta 10. September 2021 Buch-Rezept Ciabatta 25. September 2020 Buch-Rezept Ciabatta 29. November 2019 Buch-Rezept Ciabatta 10. Oktober 2019 Buch-Rezept San Francisco Sourdough Bread 10. Oktober 2019 Buch-Rezept Ciabatta 22. September 2017 Buch-Rezept Weizenbrot 22. September 2017 Buch-Rezept Ciabatta 21. September 2016 Buch-Rezept Länglich-spitzes Brot (Bâtard) 21. September 2016 Buch-Rezept Weizenbrot aus weichem Teig 20. September 2016 Buch-Rezept Ciabatta 04. Juli 2013 Buch-Rezept