Vollkornbrot-Rezepte
Welchen Einfluss hat die Korngröße auf das Backergebnis und muss ich Rezepte anpassen, um selbstgemahlenes Mehl zu verwenden?
Die Antworten auf diese und viele weitere Fragen zu Vollkornmehl kannst du dir hier anhören.
Vollkornbrot-Rezepte aus meinen Büchern
nur als Vorschau verfügbar
Besser Vollkorn backen
Saftig, locker und gesund!
Mehr als 40 Rezepte von Brot über Brötchen bis hin zu Süßgebäcken und Herzhaftem mit Hefe und/oder Sauerteig gelockert findest du in meinem neuen Buch Besser Vollkorn backen.
Ich widme mich ausführlich dem Thema Backen mit Vollkornmehl und habe hierfür ganz neue Rezepte, mit einer sehr ausführlichen Beschreibung für Einsteiger und einer kompakten Fassung für die Erfahreneren, entwickelt.
Brotbackbuch Nr. 3
Vollkorn und alten Getreidesorten
Mein Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei für alle Brotbegeisterten.
Gemeinsam mit der Müllerin Monika Drax habe ich alles über alte und seltene Getreidesorten, ihre Eigenschaften und ihre Besonderheiten beim Backen zusammengetragen. Passend dazu enthält das Brotbackbuch Nr. 3 viele außergewöhnliche Rezepte für Brote und Brötchen mit Vollkorn- und Spezialmehlen.