Yolo Yolo

Dinkel-Roggen-Hafer-Vollkornbrot

Das Vollkornkastenbrot hat eine braune, lockere Krume mit vielen Saaten.

Vollkorn ist voll im Trend! 

Mein Yolo Yolo ist megasaftig, hat einen richtig guten Biss und ist trotzdem total fluffig und lecker. Und das Beste: Es bleibt tagelang so. Du kannst das Brot auch super einfrieren. Am besten gleich drei Brote nebeneinander backen. Das spart auch Stromkosten und Zeit.

Dieses Brot kannst du am gleichen Tag zubereiten und backen oder fertig geformt über Nacht im Kühlschrank lagern und am nächsten Tag backen.

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22. Mai 2025

Zubehör für dieses Rezept

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Backblech Otto | Amazon
Backpapier (Großverbraucherrolle) Otto | Amazon
Esslöffel
Gitterrost Emil Schmidt | Roggenwolf | Otto (1) | Otto (2) | Amazon (1) | Amazon (2)
Kastenform (dunkel beschichtet) Amazon
Ofenhandschuhe Emil Schmidt (1) | Emil Schmidt (2) | Roggenwolf | Otto (1) | Otto (2) | Amazon (1) | Amazon (2)
Schüssel Emil Schmidt | Otto | Amazon
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Abgerufen am: 11. Juli 2025, 10:07 Uhr · © 2023, Lutz Geißler