52-Stunden-Baguette (1. Versuch) | 11.12.2010 |
Alltagsbrot nach Nils | 26.03.2010 |
Altbrotroggen | 07.05.2010 |
Anis Bouabsas Baguette nach David Snyder und Petra Holzapfel | 23.04.2010 |
Apfelbrot | 10.11.2010 |
Bäckerfrühstück | 01.10.2010 |
Baguette au Levain mit Poolish | 29.06.2010 |
Baguette mit Dinkelmehl | 06.02.2010 |
Baguette mit Poolish nach Ciril Hitz | 16.09.2010 |
Baguettes au Levain | 30.04.2010 |
Baguettes mit Poolish | 17.06.2010 |
Baguettes mit Poolish nach Jeffrey Hamelman | 11.06.2010 |
Baguettes mit Poolish nach Michel Suas | 27.06.2010 |
Baguettes mit Poolish und Levain | 20.06.2010 |
Basler Brot | 16.02.2010 |
Bauernbrötchen | 13.03.2010 |
Bierbrot mit Roggensauerteig | 06.08.2010 |
Bierbrot nach Jeffrey Hamelman | 19.07.2010 |
Bratapfelbrot | 12.12.2010 |
Brioche mit Weizensauerteig | 08.10.2010 |
Brötchen mit Weizensauerteig | 17.01.2010 |
Buttermilchbrot | 24.04.2010 |
Chocolate Indulgence Cookies nach Michel Suas | 21.08.2010 |
Ciabatta (2010) | 06.02.2010 |
Ciabatta mit Weizenkeimen nach Jeffrey Hamelman | 16.12.2010 |
Coccodrillo | 27.08.2010 |
Country Bread (Landbrot) nach Jeffrey Hamelman | 05.11.2010 |
Cream-Brownies mit Sauerteig | 08.05.2010 |
Croissants mit Vorteig nach Michel Suas | 14.07.2010 |
Croissants nach Michel Suas | 26.06.2010 |
DDR-Brötchen nach Bäcker Süpke | 20.12.2010 |
Der König nach Bäcker Süpke | 24.09.2010 |
Diamonds nach Michel Suas | 20.09.2010 |
Dinkelquader | 06.02.2010 |
Dreier | 23.01.2010 |
Erzgebirgisches Speckbrot | 25.12.2010 |
Finnenbrot | 19.10.2010 |
Focaccia aus Ciabatta-Teig mit Biga nach Jeffrey Hamelman | 11.06.2010 |
French Bread nach Jeffrey Hamelman | 11.06.2010 |
Grießbrötchen nach Dan Lepard | 02.08.2010 |
Haferflocken-Grieß-Brot | 01.09.2010 |
Hamburger Franzbrötchen | 18.10.2010 |
Hartweizen-Sesam-Ringbrot | 20.02.2010 |
Honig-Ingwer-Brot mit Topping von Aurora | 20.04.2010 |
Kartoffel-Zwiebel-Brot | 30.08.2010 |
Kirsch-Sahne-Rolle | 06.02.2010 |
Königin der Süßspeisen nach Jamie Oliver | 20.03.2010 |
La Fouace Aveyronnaise | 21.05.2010 |
La Gâche Vendéenne | 21.12.2010 |
Landbrot mit dreierlei Vorteig nach John Tredgold | 08.05.2010 |
Landbrot nach Michel Suas | 04.07.2010 |
Laugenbrezeln nach Jeffrey Hamelman | 17.10.2010 |
Mecklenburger Landbrot | 24.04.2010 |
Mehrkorn-Quarkbrot nach Bäcker Süpke | 27.02.2010 |
Mehrkornbrot | 13.03.2010 |
Miche nach Ciril Hitz | 12.09.2010 |
Mischbrot mit Sauerteig und Poolish | 26.06.2010 |
Osterbrot | 27.03.2010 |
Pain au Lait nach Michel Suas | 04.07.2010 |
Pain au Levain mit zweierlei Sauerteig nach Jeffrey Hamelman | 21.05.2010 |
Pain Brie nach Richard Bertinet | 28.05.2010 |
Pane Pugliese | 29.12.2010 |
Panini | 25.10.2010 |
Parrameiros | 27.10.2010 |
Pizzateig (lang und kalt geführt) | 30.04.2010 |
Quark-Kartoffel-Kissen | 27.02.2010 |
Quark-Vollkorn-Brötchen | 29.01.2010 |
Roggenbauer | 03.12.2010 |
Roggenbrot | 25.08.2010 |
Roggenbrot 1370 | 01.05.2010 |
Roggenbrot 90/10 nach Jeffrey Hamelman | 17.02.2010 |
Roggenbrot mit Roggenbrühstück nach Jeffrey Hamelman | 21.07.2010 |
Roggenbrot mit Weizenschrot | 26.07.2010 |
Roggenmischbrot 60/30/10 | 09.10.2010 |
Roggenmischbrot 75/25 | 02.01.2010 |
Roggensauerteigbrot mit Roggenmehlbrühstück nach Jeffrey Hamelman | 11.06.2010 |
Roggensauerteigbrot nach Michel Suas | 30.06.2010 |
Royal Crowns Tortano | 04.10.2010 |
Rustikales Mehrkornbrot | 06.03.2010 |
Sächsische Quarkkeulchen | 25.09.2010 |
Savory Muffins (herzhafte Muffins) nach Michel Suas | 21.09.2010 |
Schokobiskuitkuchen | 12.03.2010 |
Schwarzbrot nach Jeffrey Hamelman | 20.03.2010 |
Sesamweißbrot | 30.01.2010 |
Snickerdoodles nach Michel Suas | 19.12.2010 |
Soft Butter Rolls nach Jeffrey Hamelman | 22.09.2010 |
Sprudelbrot | 28.10.2010 |
St.-Galler Landbrot | 02.11.2010 |
St.-Gallerbrot | 07.11.2010 |
St.-Gallerbrot (2. Versuch) | 27.11.2010 |
Steinbrot nach H. J. Fahrenkamp | 10.07.2010 |
Steinhorster Schrotbrot nach Ketex | 09.11.2010 |
SWR-Kuchen | 27.03.2010 |
Taralli Pugliesi | 24.12.2010 |
Tessiner Brot | 11.11.2010 |
Vollkornbrot nach Jeffrey Hamelman | 07.02.2010 |
Wasserwecken alias Knauzenwecken | 19.01.2010 |
Weißbrot mit Roggenanteil | 23.01.2010 |
Weißbrot mit Sauerteig nach Richard Bertinet | 02.01.2010 |
Weißbrot mit Weizensauerteig | 23.01.2010 |
Weißbrot nach Bäcker Süpke | 24.08.2010 |
Weizenvollkornbrot | 28.05.2010 |
Zwei-Burgen-Roggen nach Michel Suas | 20.08.2010 |