Schmackhafte Brote selber backen

Keine Autorenschaft, über Fotoplattformen zugekaufte Fotografien, Rezepte mit Hefemengen abseits von Gut und Böse, mit Hefe angesetzte Sauerteige, „Roggenbrote“ mit 30 – 50 % Weizenanteil. 

„Schmackhafte Brote selber backen“

Ein Rezeptbuch, das zusammengeschustert wurde und den Kauf nicht wert ist, mit Broten, die diese Bezeichnung nicht wert sind.

Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben. Der Preis sagt fast alles.


Schmackhafte Brote selber backen 
127 Seiten, 2015 
Verlag: Regionalia 
ISBN: 978-3955401566  

Mein Dank gilt dem Regionalia Verlag, 
der mir das Buch freundlicherweise zur Besprechung zur Verfügung gestellt hat.


Produktempfehlung (Werbung): Wenn du über einen mit einem Sternchen markierten Link etwas kaufst, werde ich am Umsatz beteiligt. Die Einnahmen dienen dem Erhalt und dem Ausbau des Blogs. Vielen Dank für deine Unterstützung!