Saatensandwichbrot (Grundteig A)

Weizenfeingebäck

Das Sandwichbrot mit Saaten in der locker-fluffigen Krume hat eine goldbraun ausgebackene, leicht glänzende Kruste.

Ein locker-fluffiges Sandwichbrot mit gequollenen Saaten. 

Auf eine Lage Backpapier passen zwei Brote, deshalb kannst du die Teigmenge verdoppeln und somit die Energie des Ofens besser ausnutzen.

Hinweis: Wenn du die einfache Teigmenge zubereitest, lasse den Teig nach dem Mischen noch 1,5 Stunden bei Raumtemperatur (20 °C) ruhen, bevor du ihn dehnst und faltest und in den Kühlschrank stellst. Bei der doppelten Menge 45 Minuten im Raum stehen lassen, dann dehnen und falten, anschließen kalt stellen.

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18. August 2023

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

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Abgerufen am: 28. April 2024, 10:15 Uhr · © 2023, Lutz Geißler