Beschwadung

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Björn, hallo Lutz, am Samstag habe ich mein erstes Brot (Dinkelschrotbrot) gebacken und ist schon recht gut gelungen. Da der Aufwand für ein Brot schon ziemlich hoch ist, würde ich gerne das Rezept verdoppeln. Was ist dabei zu beachten? Bleiben die Zeiten von Vorteig, Mischen und Kneten, Stock- und Stückgare gleich oder verlängern sie sich? Muss man stärker beschwaden, z.B. mit der doppelten Wassermenge, oder bleibt es bei 50 bis 60 ml? Vielen Dank für das tolle Buch mit so vielen Rezepten und Varianten. Danke und Gruß, Brigitte

- Brigitte

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/beschwadung/id=6502f432192007dbaeb6a613

Abgerufen am: 3. Juni 2024, 3:01 Uhr · © 2023, Lutz Geißler