Baguettebrötchen

Weizenkleingebäck mit Sauerteig

Die Kruste der Baguettebrötchen ist äußerst dünn und knusprig, die Krume saftig, grobporig und voller Aromen.

Ein einfaches und variables Rezept, das den Geschmack nicht nur aus einer langen kühlen Teigruhe, sondern auch aus der Zugabe von geröstetem Sauerteigpulver entwickelt. 

Die treibende Kraft ist ein winziger Anteil Frischhefe, der sich in einem langgeführten Vorteig entfalten kann.

Die Kruste der Brötchen ist durch die Aufarbeitung in getrocknetem Sauerteig äußerst dünn und knusprig. Die Krume ist saftig, grobporig und voller Aromen.

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22. September 2022

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

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Abgerufen am: 27. April 2024, 9:29 Uhr · © 2023, Lutz Geißler