Rolandbrot

Roggen-Weizen-Brot mit Sauerteig

Auf dem länglich geformten, kräftig ausgebackenen Rolandbrot mit bemehlter und kreuzförmig eingeschnittener Kruste liegt ein langes, antikes Wellenschliffmesser.

 Ein feines Roggenmischbrot mit geschmacklicher Schlagkraft. 

Nachdem uns der Perleberger Roland in Stein und Wucht, aber auch in zwei Bäckereien als Brot begegnet ist, darf ein eigenes Rolandbrot im Buch nicht fehlen. 

0 Kommentare
07. Oktober 2023

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/rolandbrot/id=6400e147dd9245762c534f78

Abgerufen am: 27. April 2024, 11:13 Uhr · © 2023, Lutz Geißler