Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 127 Treffer

Bauernbrot (2013)

(
0
125
)

Lutz Geißler 23. März 2022 um 14:45 Uhr

Das Brot schmeckt herrlich. Es hat eine ganz weiche, lockere und aromatische Krume mit einer kräftigen, knusprigen Kruste.

Bierbrot mit Fleur de Sel

(
0
16
)

Lutz Geißler 23. März 2022 um 17:16 Uhr

Zum Verbacken im Teig wäre Fleur de Sel viel zu schade, macht doch erst das Zerbeißen der feinfeuchten Salzkristalle das Besondere und den etwas anderen Genuss aus.

Bierbrot mit kalter Gare

(
0
197
)

Lutz Geißler 17. März 2022 um 16:53 Uhr

Die Kruste ist wunderbar kross und dick, die Krume ein Traum an Aroma, Lockerung und Elastizität.

Buttermilchbananenbrot

(
0
8
)

Lutz Geißler 12. April 2022 um 11:35 Uhr

Mir schmeckt das Brot wunderbar, auch wenn es vielleicht nur für süße Beläge geeignet ist.

Buttermilchbrot

(
0
0
)

Lutz Geißler 20. Februar 2023 um 13:50 Uhr

Ein gutes Brot für kräftig-würzige Beläge und Aufstriche oder als Beilage zu Salaten. Das rustikale Buttermilchbrot zeichnet sich durch seine kräftige Kruste und die äußerst fluffige, lockere Krume aus.