Kategorien
Themen
Forum Themen
Gebäckform
Gebäcktyp
Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 63 Treffer

Dinkelstangen

(
0
0
)

Lutz Geißler 27. Oktober 2021 um 13:19 Uhr

Ein schmales Snack-Gebäck mit 50 % Vollkornanteil, dessen Teig gut einen Tag im Kalten verbringt. 

Dinkelvollkornbrötchen

(
0
38
)

Lutz Geißler 21. März 2022 um 19:17 Uhr

Äußerst leckere Vollkornbrötchen, die durch die lange Stockgare im Kühlschrank ein mild-nussiges Aroma bekommen, sehr saftig und locker sind.

Emmer-Dinkel-Brot

(
0
26
)

Lutz Geißler 3. November 2021 um 08:40 Uhr

Ein saftiges und hocharomatisches Brot mit einem tollen Wechselspiel aus Säure und Süße.

Freigeschobenes Dinkelbrot

(
0
42
)

Lutz Geißler 23. April 2022 um 16:06 Uhr

Mein absolutes Favoritenbrot, das sicher weit oben auf der diesjährigen Liste meiner Lieblingsbrote landen wird. 

Grüne Semmeln

(
0
0
)

Lutz Geißler 14. März 2022 um 10:06 Uhr

Grün sind sie nicht, aber mit 50 % Grünkern zubereitet, sowohl als Mehl als auch als Schrot und ganzes Korn. 

Mohnzopf

(
0
0
)

Lutz Geißler 17. Februar 2023 um 11:03 Uhr

Ein beliebtes Frühstücksgebäck mit einer knusprigen, dünnen Kruste und einer fluffig-weichen, langfaserigen Krume. Es steht am Backtag innerhalb einer halben Stunde auf dem Tisch.

Römertopf-Brot

(
0
158
)

Lutz Geißler 8. März 2022 um 10:13 Uhr

Schon über Jahre erreichten mich Anfragen, ob es möglich sei, im Römertopf Brot zu backen.