Bauernbrot

Roggen-Weizen-Sauerteigbrot

Das kleinporige, lockere Bauernbrot hat eine glatte, glänzende Kruste.

Ein glänzendes Roggenmischbrot mit dünner, röscher Kruste und saftig-lockerem Innenleben. 

Ein einfach zu backendes Alltagsbrot, das auch in der rustikalen Version (mit Schluss nach oben gebacken) eine tolle Figur abgibt.

0 Kommentare
22. September 2022

Dieses Zubehör habe ich für das Rezept verwendet:

Zubehör

Bezeichnung Menge Einheit

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/rezepte/bauernbrot/id=640b3cbdc46c34729b0c39ba

Abgerufen am: 28. April 2024, 15:33 Uhr · © 2023, Lutz Geißler