PB 5 - San Francisco Sourdough Bread aus Dinkel - Das Ergebnis (Tobys SF Spelt OK)

Logo der Spezial-Folgen von Lutz Geißlers „Plötzlich Bäcker“-Podacst
Toby hat es geschafft: Dinkelsauerteig mit grober Porung

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Es ist gelungen! Mit Lutz‘ Tipps zur Umstellung des San Francisco Sourdough-Rezepts aus "Brotbackbuch Nr. 4" auf Dinkel hat Toby ein wunderbares Brot gebacken, das er "SF Spelt OK" nennt. In der aktuellen Episode besprechen Toby und Lutz das Backprojekt, loten Grenzen aus und diskutieren über neue Varianten, etwa aus 100% Vollkorn.

27. Juli 2020
28 Kommentare

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-5-san-francisco-sourdough-bread-aus-dinkel-das-ergebnis-tobys-sf-spelt-ok/id=64ae9725e40550e4bb1d5202

Abgerufen am: 28. April 2024, 10:11 Uhr · © 2023, Lutz Geißler