Das Plötzblog-Forum Fragen, Tipps und Erfahrungen Alle neuesten Kommentare In Kommentaren suchen Foren-Themen anzeigen Themen finden Neues Thema starten Feedback zum Blog Suchen Suche schließen Suche Neueste Kommentare Besser Vollkorn backen Carlos 28. April 2025 um 19:02 Uhr 0 Perfekt. Vielen Dank für die Antwort! San Francisco Sourdough Bread Lutz 28. April 2025 um 18:58 Uhr 0 Hast du mit weniger oder ohne Dampf gebacken? Hast du milder und länger gebacken? Das wären die Möglichkeiten, die zu einer härteren/dickeren Kruste führen. Zimtschnecken Verena121 28. April 2025 um 18:31 Uhr 0 Das könnte dann in der Tat das Problem sein. Vielen Dank! Ich probiere es aus. Unterforen Themen der Plötz-Community Hier kannst du ein eigenes Thema eröffnen und deine Frage stellen. Meine Bücher Stelle Fragen zu den Büchern, teile eigene Interpretationen und diskutiere mit Gleichgesinnten über die Bücher und Rezepte. Feedback zum Blog Aus alt mach neu … Forenbeiträge zum neuen Plötzblog. Dein Platz für Probleme, Anregungen und Wünsche. Forenbeitrag einreichen