Plötzlich Bäcker

Der Brot-Podcast

Ich mit meiner letzten Flasche Apfelsaft von Brenners Bestes, die sie mir zum Brotfest 2023 in Rauris geschenkt haben.

Ich mit meiner letzten Flasche Apfelsaft von Brenners Bestes, die sie mir zum Brotfest 2023 in Rauris geschenkt haben.

© Lutz Geißler, www.brotbacken.de (cc-by-nc-nd)

Mein Brot-Podcast erscheint in regelmäßigen Abständen zu allen Themen, die mich und meine Leser rund ums Brot beschäftigen. 

Der Podcast kann entweder direkt auf dieser Seite oder bei allen gängigen Podcast-Plattformen kostenlos angehört werden. 

Hier findest du die neueste Folge meines Brot-Podcasts und auch die verschiedenen Podcast-Rubriken.

Die neueste Folge

Podcast-Rubriken

Neben meinem eigenen Podcast bin ich auch in anderen Podcasts, wie z.B. Feinschmecker, Ohrenbrot und Auf dem Ofenbänkle, zu Themen rund um Brot und Backen zu hören.

Lutz Geißler vor seinem Mikrofon bei einer Podcastaufnahme.

Lutz Geißler (cc-by-nc-nd)

Alle Episoden

  • ...
  • ...

Feeds

Den Podcast-Feed kannst du direkt im Webplayer abonnieren. Alternativ findest du hier die Feed-Adressen:

Podcast gesamt
https://ploetz.podigee.io/feed/mp3

Spezialfolgen
https://ploetz.podigee.io/feeds/spezial/mp3

Wissensfolgen
https://ploetz.podigee.io/feeds/wissen/mp3

FAQ-Folgen
https://ploetz.podigee.io/feeds/faq/mp3

 

Über diesen Podcast

Meine erste Podcastfolge zum Thema Brot, die auch Startpunkt für meine Podcast-Idee war, durfte ich 2016 gemeinsam mit Tim Pritlove vom CRE-Podcast aufnehmen. Holger Klein hat mit mir eine weitaus kürzere, aber ebenso hörenswerte Episode über Sauerteig für seinen WRINT-Podcast aufgenommen.

Mein Dank gilt Toby Baier, der mich in die Podcast-Welt eingeführt und mich beim Aufbau unterstützt hat. Außerdem freue ich mich über die Hilfe von Bony Stoev, der für mich Intro und Outro tontechnisch gestaltet hat.


Wenn dir die Podcast-Idee gefällt, freue ich mich über deine Unterstützung.