BLOGBEITRAG

11. Januar 2021 · 4 Kommentare

Podcast – Episode 18 – Frage sucht Antwort 7

Ich bekomme täglich sehr viele Fragen per E-Mail. In den „Frage sucht Antwort“-Episoden werden wichtige Fragen so beantwortet, dass alle sie hören können. Es gibt auch Kapitelmarken, das heißt, du kannst im Web Player (oder auch in deiner App, wenn sie das unterstützt) direkt zu den einzelnen Fragen springen.

Viel Spaß damit!

PS: Feed-Adressen und eine Übersicht über alle Podcastfolgen findest du hier.

Episode 18 – Frage sucht Antwort 7

Gast: Christina Weiß
Links zur Episode: Häufige Fragen im Blog

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.

Möchtest du meine Arbeit am Blog unterstützen, dann freue ich mich auf DEINE HILFE.

4 Kommentare

  1. Zum Thema Gärautomat: Ich habe auch eine ganze Weile die Wärme in einer Styroporbox und mit Matte und Thermostat geregelt. Allerdings hat das praktisch nie gestimmt. Schlussendlich habe ich mir die Gärbox von Brod&Taylor gekauft. Sicher überteuert… Aber es ist ja mein Hobby :-). Die finde ich nun wirklich prima! So gesehen, habe ich das Geld für die ersten Anschaffungen rausgeworfen. Man muss schauen, wie oft man backt, ob man das langfristig macht und was es einem Wert ist. Die erste Anschaffung sollte der teure Gärautomat nicht sein!

    • Ja, auch ich habe ihn mir gekauft.
      Überteuert ist eine Frage der Wertschätzung.
      Ich mache darin z. B. auch Joghurt, Frischkäse usw.
      Ein sehr großer Vorteil ist die platzsparende Aufbewahrung bei Nichtgebrauch. Für eine Styroporbox habe ich schlicht keinen Platz in meiner Wohnung.
      Das Gerät funktioniert zuverlässig und ich möchte es nicht missen.

  2. Zum Thema Holzbackofen bedampfen.
    Nach dem einschiessen mit einem Drucksprüher  ( gibt es für Blumen..)Wasser in den Backraum sprühen.
    Manche Öfen haben eine kleine Öffnung  in der Tür/ auf der Rückseite.
    Diese lässt sich auch dafür nutzen.
    Klappt prima.

    Da ich das San Francisco Sourdough Bread gerne backe, wie hast Du das mit dem Anschnitt gemeint?
    Gruß 
    Manny 

Schreibe einen Kommentar

Sidebar ein-/ausblenden