BLOGBEITRAG
Podcast – Episode 57 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Korbinian Schuster: Azubi im Bäckerhandwerk
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden, braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit Korbinian Schuster, der über seinen Weg vom beendeten Studium zum Bäcker-Azubi spricht.
Viel Spaß damit!
PS: Feed-Adressen und eine Übersicht über alle Podcastfolgen findest du hier.
PB 57 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Korbinian Schuster: Azubi im Bäckerhandwerk
Gast: Korbinian Schuster
Aktualisiert am 5. August 2022 |