PB 59 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Luise Thimme: Von der Studienabbrecherin zur begeisterten Bio-Bäckerin

Logo der Spezial-Folgen von Lutz Geißlers „Plötzlich Bäcker“-Podacst
Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

Podigee Podcast Player anzeigen?

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden, braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit Luise Thimme, die ihr Studium hinschmiss, um eine glückliche Bäckerin in einer Biobäckerei zu werden.

08. August 2022
0 Kommentare

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/podcast/pb-59-quereinsteiger-im-baeckerhandwerk-luise-thimme-von-der-studienabbrecherin-zur-begeisterten-bio-baeckerin/id=64ae9725e40550e4bb1d5160

Abgerufen am: 19. März 2024, 10:33 Uhr · © 2023, Lutz Geißler