BLOGBEITRAG

3. Oktober 2022 · 2 Kommentare

Podcast – Episode 63 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Thomas Goldbach

Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden, braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit Thomas Goldbach, der als Quereinsteiger in die Bäckerausbildung gegangen ist und nach seinem Gesellen nun seinen Meister macht.

Viel Spaß damit!

PS: Feed-Adressen und eine Übersicht über alle Podcastfolgen findest du hier.

PB 63 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Thomas Goldbach

Gast: Thomas Goldbach

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.

Möchtest du meine Arbeit am Blog unterstützen, dann freue ich mich auf DEINE HILFE.

Keine Kommentare

  1. Eine Möglichkeit sind die „freien Bäcker“,
    einfach mal g…ln.

  2. Gibt es eigentlich den Reisefuehrer, bzw. die Liste ‚Baeckereien der Welt die man besucht haben sollte‘ ?

Schreibe einen Kommentar

Sidebar ein-/ausblenden