BLOGBEITRAG
3. Oktober 2022 · 2 KommentarePodcast – Episode 63 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Thomas Goldbach
Wer abseits der ausgetretenen Pfade als Quereinsteiger eine eigene Bäckerei eröffnen möchte, hat es in Deutschland schwer. Um Meisterzwang und das veraltete Ausbildungssystem zu überwinden, braucht es Nerven, Willensstärke und viel Freude am guten Brot. In dieser Reihe nehmen uns Quereinsteiger mit auf ihren Weg. Heute mit Thomas Goldbach, der als Quereinsteiger in die Bäckerausbildung gegangen ist und nach seinem Gesellen nun seinen Meister macht.
Viel Spaß damit!
PS: Feed-Adressen und eine Übersicht über alle Podcastfolgen findest du hier.
PB 63 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Thomas Goldbach
Gast: Thomas Goldbach
Aktualisiert am 12. August 2022 |
Manny
4. Oktober 2022 um 19:05
Eine Möglichkeit sind die „freien Bäcker“,
einfach mal g…ln.
Gelegenheitshoerer
3. Oktober 2022 um 14:20
Gibt es eigentlich den Reisefuehrer, bzw. die Liste ‚Baeckereien der Welt die man besucht haben sollte‘ ?