Stollen backen

Wie du einen typischen Butterstollen nach Erzgebirgischer bzw. Dresdener Art backen kannst, zeige ich Dir gemeinsam mit Bäckermeisterin Christina Weiß. Und wenn du Lust hast, bäckst du ihn gleichzeitig in deiner Küche mit. Während der rund vier Stunden stellen wir dir außerdem noch kleine Rezeptvarianten wie den typischen Stollenkuchen oder leckeres Stollenkonfekt vor.

20. Mai 2024 0

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.dehttps://www.ploetzblog.de/kurse/stollen-backen

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 17:40 Uhr · © 2023, Lutz Geißler