Vitamin C im Dinkelteig

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, im BBB2 wird die Zugabe von Zitronensaft zu Dinkelteigen empfohlen, da Vitamin C oder Acerolakirschpulver im Haushalt nicht verfügbar sei. Vitamin C gibt es in der Apotheke, Acerolakirschpulver im Bioladen oder Reformhaus, beides habe ich da. In welchem Verhältnis kann der Saft ersetzt werden? Danke und Grüße Irmgard

- I. Rose-Natzschka

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/vitamin-c-im-dinkelteig/id=6502f41a192007dbaeb6a4c4

Abgerufen am: 8. Mai 2024, 7:47 Uhr · © 2023, Lutz Geißler