12. Januar 2019 · Noch kein Kommentar

Hast du Rezepte für glutenfreies Brot?

Drei Rezepte habe ich ausprobiert, zwei davon sind essbar gewesen, eines war 100% glutenfrei, im anderen war ein Teil Dinkel verarbeitet.

Ich gestehe aber, dass ich kein Freund von diesen Backwaren bin, weil sie (ohne Zusatzstoffe) mit „herkömmlichem“ Brot nicht viel gemeinsam haben. Glutenfreie Rezepte habe ich auch für mein Buch „Warenkunde Brot“ und das „Brotbackbuch Nr. 3“ entwickelt.

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben.

Willst du auf dem Laufenden bleiben, dann abonniere gern meinen kostenlosen Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Sidebar ein-/ausblenden
Translate »