Anteil Vollkornrezepte

Forenbeitrag

14. September 2023

Lieber Lutz, herzlichen Glückwunsch zum neuen Buch! Ich hätte eine Frage zu den Rezepten. Aus gesundheitlichen Gründen müssen wir rein mit Vollkorn backen. Nun scheint für mich als relativer Anfänger das Brotbackbuch Nr. 3, auch aus Zeitgründen im Alltag, nach allem was ich gehört habe, nicht geeignet zu sein. Gleichzeitig fand ich die Alm-Rezepte auf dem Blog auch immer so toll. Kannst du ungefähr abschätzen, wie hoch der Anteil an reinen Vollkornrezepten in dem Almbackbuch ist? Danke schön & viele Grüße Stefan

- Stefan

Antworten

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/anteil-vollkornrezepte/id=6502f4dd192007dbaeb6af7d

Abgerufen am: 2. Dezember 2023, 18:55 Uhr · © 2023, Lutz Geißler