Backen bei warmem/feuchtwarmem Klima

Forenbeitrag

14. September 2023

Wenn ich die Rezepte in einem ganz anderen Klima als dem deutschen backen möchte, (bzw. im Sommer bei heißen Temperaturen) muss ich dann die Gare des Teiges im Kühlschrank stattfinden lassen oder was soll ich sonst beachten?

- Heidemarie Richter

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/backen-bei-warmem-feuchtwarmem-klima/id=6502f4f6192007dbaeb6b0d1

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 6:53 Uhr · © 2023, Lutz Geißler