BBB Nr. 2 Roggenbrot

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Ihr Zwei:-) Bei diesem Rezept ist mir der Monheimer Salzsauer nicht gelungen. Nach 24 Stunden bei 20 Grad zeigten sich nur vereinzelt kleine Gärglasen, nach weiteren 12 Stunden musste ich den Salzsauer leider entsorgen. Ich habe mich bei den Mengenangaben genau an das Rezept gehalten. Woran kann das gelegen haben?

- Lisa und Finja

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/bbb-nr-2-roggenbrot/id=6502f41b192007dbaeb6a4c9

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 9:59 Uhr · © 2023, Lutz Geißler