Deutsches Osterbrot

Forenbeitrag

14. September 2023

Habe das Brot heute gebacken. Tag 2 nach Kneten des Teiges war alles wunderbar, jedoch sind beide Brote bei der Stückgare bei 21 Grad nach ein paar Stunden anstatt aufzugehen komplett aufgeplatzt und in die Breite gegangen. Es würde mich freuen zu lernen, was genau schiefgegangen ist, damit ich das nächstes mal vermeiden kann.

- Sascha

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/deutsches-osterbrot/id=6502f554192007dbaeb6b57c

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 11:19 Uhr · © 2023, Lutz Geißler