Dinkelmischbrötchen, in Sesam wälzen

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo, im Extra Tipp empfehlt Ihr, nach dem Eindrücken den Teigling zu befeuchten und in Sesam zu wälzen. Bei einer anderen Frage in diesen Forum, zum nicht öffnen der Eindrücke, wird auf das richtige bemehlen hingewiesen. Widerspricht sich da nicht befeuchten und bemehlen? Reicht es eventuell das Befeuchten und Sesam-Wälzen vor dem Einschießen auszuführen? Gruß Hans-Dieter

- Hans-Dieter

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/dinkelmischbroetchen-in-sesam-waelzen/id=6502f420192007dbaeb6a50f

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 5:12 Uhr · © 2023, Lutz Geißler