Flüssiges Gerstenmalz & Sauerteig luftdicht abdecken

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, zuerst ein riesiges Kompliment für das tolle Buch! Ich habe zwei Fragen zu den Rezepten: 1. Du verwendest flüssiges Gerstenmalz in den Rezepten. Ist das ein aktives oder inaktives? 2. In den Rezepten für Fortgeschrittene führst Du den Sauerteig luftdicht abgedeckt. Welche Auswirkung auf den Sauerteig hat das? Danke für Deine Antwort! Viele Grüße Arthur

- Arthur

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/fluessiges-gerstenmalz-sauerteig-luftdicht-abdecken/id=6502f457192007dbaeb6a80c

Abgerufen am: 19. Juli 2024, 7:16 Uhr · © 2023, Lutz Geißler