Harter Kerl

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, kann ich das Roggenschrotbrot „Harter Kerl“ auch in einer Edelstahlform mit Deckel backen um mir das Schwaden zu sparen? Ich habe Bedenken, dass sich dann die Kruste ablöst. Was meinst du dazu? Viele Grüße Claudia

- Claudia Arnold

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/harter-kerl/id=6502f553192007dbaeb6b572

Abgerufen am: 16. Oktober 2024, 9:07 Uhr · © 2023, Lutz Geißler