Lagerung Pandoro

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz. Ich habe das Pandoro-Rezept gebacken. Alles super geklappt, splittrige Kruste wattige Krume. Wie kann ich solch ein Gebäck am Besten lagern, um die splittrige Kruste zu „bewahren“. Oder hilft da nur schnell verputzen ?. Danke im Voraus. Gruß Olaf

- Olaf

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/lagerung-pandoro/id=6502f550192007dbaeb6b54a

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 13:34 Uhr · © 2023, Lutz Geißler