Mehlsorten

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, habe kürzlich die Brotbackbücher 1 & 2 bekommen. Kann ich die darin angegebenen Mehle (Roggenmehl 1150, Weizenmehl 550, usw.) auch durch frisch gemahlenes Roggenvollkorn- u. Weizenvollkornmehl ersetzen? Oder gelingt dadurch das entsprechende Rezept nicht? Gruß P.Z.

- Peter Zapf

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/mehlsorten/id=6502f45f192007dbaeb6a870

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 9:59 Uhr · © 2023, Lutz Geißler