Roggenvollkornbrot mit Schrot

Forenbeitrag

14. September 2023

Ich würde gerne in das Roggenvollkornbrot (BBB Nr. 2 S 167ff) in der reinen Sauerteig-Variante noch Roggenschrot als Brühstück integrieren. Wie müsste ich dazu das Rezept abändern, z.B. wenn ich ca. 100gr Roggenschrot einarbeiten möchte?

- Markus Pirchner

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/roggenvollkornbrot-mit-schrot/id=6502f41a192007dbaeb6a4ba

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 7:22 Uhr · © 2023, Lutz Geißler