Salz im Roggenschrotbrot

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, kann es sein, dass in das Rezept fürs Roggenschrotbrot zu viel Salz geraten ist? Zusammen mit dem Salzsauer sind es nämlich 24 g. Auf eine Getreideproduktmenge von 860 g wären das fast 3 %. Viele Grüße Alex

- Alex

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/salz-im-roggenschrotbrot/id=6502f51c192007dbaeb6b29d

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 14:36 Uhr · © 2023, Lutz Geißler