Schokoplatte für Wirbelbrot zu flüssig

Forenbeitrag

14. September 2023

Ich habe das Wirbelbrot nachgebacken. Dabei blieb die Schokofüllung jedoch flüssig, selbst nach 12 Stunden bei 3°C. Ist da ein Fehler im Rezept?

- Rainer C.

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/schokoplatte-fuer-wirbelbrot-zu-fluessig/id=6502f561192007dbaeb6b635

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 10:40 Uhr · © 2023, Lutz Geißler