Vollkornvarianten im Buch #2?

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz. Ich bin schon sehr gespannt auf das neue Buch Nr. 2. Gerade im Hobbybereich gibt es ja sehr viele Bäcker, die eine eigene Getreidemühle einsetzen, um Mehl zu mahlen und daher eigentlich fast ausschließlich mit selbst gemahlenem Vollkornmehl backen (wollen). Geht das zweite Buch bei den Rezepten darauf ein? Also wird bei den Rezepten angegeben, welche Wassermengen man nehmen sollte, wenn man dieses Rezept nur mit Vollkornmehl backen möchte? Gruß, Michael

- Michael

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/vollkornvarianten-im-buch-2/id=6502f40e192007dbaeb6a415

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 9:58 Uhr · © 2023, Lutz Geißler