Weizenmischbrot (no knead)

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, ich erhalte nicht annähernd 26 Grad Teigtemperatur nachdem ich die beiden Vorteige aus dem Kühlschrank geholt und mit den Zutaten des Hauptteiges gemischt hab. :-( Kann ja auch gar nicht sein.. ist das evtl. ein Tippfehler oder was hab ich falsch gemacht? Liebe Grüße Claudia

- Claudia

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/weizenmischbrot-no-knead/id=6502f487192007dbaeb6aa7d

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 10:14 Uhr · © 2023, Lutz Geißler