Weizenweißbrot Rezept

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, Ich bin begeistert von Ihren Brotbackbüchern und habe mir gerade mein 3. Buch bestellt (Warenkunde Brot). Da ist mir beim Rezept Weizenweißbrot, Seite 31 etwas aufgefallen. Im Punkt 5 steht "....bei 230 grad mit Dampf..." und dann "... weitere 35 minuten bei 20 grad ..." Meine Frage nun, soll dies 200 oder 220 grad heissen? Ich würde mich über eine Antwort freuen! Viele Grüß Heiko

- Heiko Neuland

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/weizenweissbrot-rezept/id=6502f4aa192007dbaeb6accb

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 12:09 Uhr · © 2023, Lutz Geißler