Wuchtel Rezept

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, ich habe mir jetzt auch das Alm Backbuch gegönnt und finde es fabelhaft. Allerdings kam mir eine Sache doch merkwürdig vor, und zwar sollen bei den Wuchteln 60g Zucker und 125g Salz in den Teig kommen. Ernsthaft??? Oder hat sich da ein Druckfehler eingeschlichen? Ich bin nicht so der Süßbäcker, aber das erscheint mir doch etwas arg viel Salz. Das übersteigt ja mein Monatskonsum an Salz. Liebe Grüße Sandra

- Sandra Richter

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/wuchtel-rezept/id=6502f4f3192007dbaeb6b0a4

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 8:05 Uhr · © 2023, Lutz Geißler