Zeitangaben Colomba

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz Stimmen die Zeitangaben? Müsste das Topping nicht erst kurz vor der Verwendung am Tag 3 hergestellt werden? Wenn der Sauerteig Stufe 2 am Tag 1 10 bis 20 Stunden gehen soll, warum wird er dann erst für den Teig am Tag 2 um 22.00 Uhr verwendet. Das ist doch viel später. Vielen Dank Doris G

- Doris G

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/zeitangaben-colomba/id=6502f55d192007dbaeb6b603

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 10:16 Uhr · © 2023, Lutz Geißler