Zugabe von Körnern (Leinsamen & Co.)

Forenbeitrag

14. September 2023

Ich habe bereits einige Rezepte im BBB Nr. 2 gebacken und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Gerne würde ich jedoch in vielen Rezepten Leinsamen oder andere Körner zugeben. Im BBB Nr. 2 steht auf Seite 212 etwas von Nullteigen anhand von Leinsamen. Kann ich prinzipiell in den meisten Rezepten ca. 2 EL Leinsamen als Nullteig hinzugeben ohne sonstige andere Zutaten (Mehl, Wasser) ändern zu müssen. Danke & Gruß

- Jan Rosenneck

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/zugabe-von-koernern-leinsamen-co/id=6502f458192007dbaeb6a816

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 8:04 Uhr · © 2023, Lutz Geißler