Kastenbrote im Gusseisentopf backen

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz / Ploetzblog-Community: meine Frage betrifft letztlich alle Kastenbrotrezepte, in meinem Fall konkret die "schwarze Seele" aus dem Buch "Die besten Brotrezepte für jeden Tag": Kann ich ein Kastenbrot immer auch im Gusseisentopf backen? Wenn ja, gibt es etwas zu beachten? Große Vorteile im Vergleich zum Backen im Topf sehe ich nicht; jedenfalls überwiegt momentan für mich der Nachteil der Investition in Backstein und Zubehör zum Schwaden. Vielen Dank im Voraus!

- Alex

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/kastenbrote-im-gusseisentopf-backen/id=6502f4c7192007dbaeb6ae51

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 10:53 Uhr · © 2023, Lutz Geißler