Körnerkasten (hier: Kochstück)

Forenbeitrag

14. September 2023

Lieber Lutz, zum wiederholten Male habe ich beim Körnerkasten Probleme mit dem Kochstück aus Roggenkörnern. Trotz Topfdeckel ist das Wasser nach kurzer Zeit verschwunden und die Körner backen am Topfboden an. Wie machst du das mit dieser Wassermenge? Die für mich einzige Lösung in diesem Moment war, Wasser nachzuschütten, die Körner scheinen aber alles aufzusaugen, was sie bekommen - der Teig war dementsprechend zu weich. Danke für eine Aufklärung und viele Grüße Michael

- Michael

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/koernerkasten-hier-kochstueck/id=6502f4f5192007dbaeb6b0c7

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 14:01 Uhr · © 2023, Lutz Geißler