Stutenteig als Kuchenboden

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, beim Rezept vom Sonntagsstuten steht dabei, dass sich dieser Teig auch als Kuchenboden eignet. Reicht die Teigmenge (natürlich ohne Rosinen) denn für ein Backblech? Ich bin mir auch nicht sicher, wie ich dabei am besten vorgehe. Wann kommt der Teig in den Kühlschrank? Wann wird er ausgerollt und kommt auf das Blech? Wann wird er belegt? Muss er nochmal gehen, nachdem er aus dem Kühlschrank kommt und auch nachdem er belegt wurde? Schon im Voraus vielen Dank für Deine Antworten! Viele Grüße Melanie

- Melanie N.

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/stutenteig-als-kuchenboden/id=6502f53a192007dbaeb6b423

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 11:07 Uhr · © 2023, Lutz Geißler