Vorschlag für Schrotbrot mit Brühstück

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, danke für deine tollen Rezepte. Ich möchte gerne eines der Rezepte (Körnerkasten, Weizenschrotbrot im Glas, Körnerbrot) so modifizieren, dass das Brot quasi nur noch aus Roggenschrot, ein paar wenigen Saaten (Lein, Sesam) als Quellstück und sehr viel vollem Korn (Mais, Hafer) als Kochstück besteht - am liebsten mit Hefe, aber Sauerteig wäre auch denkbar. Hättest du hier einen pragmatischen Vorschlag, mit welchem Rezept ich arbeiten und wie ich es modifizieren sollte? Danke!

- Moritz

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/vorschlag-fuer-schrotbrot-mit-bruehstueck/id=6502f504192007dbaeb6b185

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 11:18 Uhr · © 2023, Lutz Geißler