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Deine Suche ergab 41 Treffer

PB 0 - Die Nullnummer: Plötzlich Bäcker

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Lutz Geißler stellt seinen neuen Podcast vor

PB 101 - Was läuft falsch im deutschen Bäckerhandwerk? Im Gespräch mit Obermeister Björn Wiese

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Lutz Geißler 19. Februar 2024 um 09:00 Uhr

Bäckermeister und Obermeister seiner Innung Björn Wiese aus Eberswalde spricht Klartext über den Zustand des deutschen Bäckerhandwerks

PB 103 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Leon Weidenmüller von Löwebrot aus Basel

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Lutz Geißler 18. März 2024 um 09:00 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 11 - Interview mit Jeffrey Hamelman

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Ein Gespräch über sein Leben als Bäcker und seine Sicht auf die heutige Bäckerwelt

PB 12 - Interview mit Wolfgang Schüttler

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Über seinen Ohrenbrot-Podcast und Brotbacken im Alltag

PB 14 - Interview mit Monika Drax

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Ein Gespräch über den Weg vom Korn zum Mehl

PB 16 - Weihnachtssonderfolge - Interview mit André Bernatzky

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Im Gespräch mit einem Bäcker und Stollenprüfer über das wohl bekannteste Weihnachtsgebäck

PB 19 - Interview mit Dr. Friedrich Mertz über Malze

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Auf den Spuren der Backmalze

PB 25 - Interview mit Tomoko Morimoto zur japanischen Brotkultur

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Im Gespräch über die Besonderheiten der japanischen Brotwelt

PB 3 - San Francisco Sourdough Bread aus Dinkel

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Der Klassiker aus den USA umgebaut auf Dinkel

PB 41 - Interview mit Daniel Goldstein über Kenwood-Küchenmaschinen

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Im Gespräch über die Vielfalt und die Möglichkeiten

PB 43 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Christina Weiß von den Brotkumpels aus Hamburg

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 45 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sebastian Däuwel von den Brotpuristen aus Speyer

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 47 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Florian Domberger von Domberger Brot-Werk aus Berlin

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 49 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Katharina Koeller von Craftbrot aus Renningen

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 5 - San Francisco Sourdough Bread aus Dinkel - Das Ergebnis (Tobys SF Spelt OK)

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Toby hat es geschafft: Dinkelsauerteig mit grober Porung

PB 51 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Johannes Jungnickel von Hansis Brot aus Berlin

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 53 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Pascal Rubertus von Backstein aus Leipzig

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 55 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Milena Drefke von Brotbäckchen aus Brühl

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 57 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Korbinian Schuster: Azubi im Bäckerhandwerk

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 61 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sophie und Julius von der Brotique aus Stuttgart

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 63 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Thomas Goldbach

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 65 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Angela Nöthlings von Ryes & Shine aus Cork in Irland

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 67 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sven Jansky von Brotreform in Ulm

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Erfahrungen und Erlebnisse auf dem Weg zur eigenen Bäckerei

PB 68 - Natürlich Brot und Wein - Interview mit dem Buchautor Joachim Heyna über seinen Roman

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Wie das Ahrtal-Drama über Brot und Wein über 16 Jahre reifen durfte.