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Ohne Kneten?
Einsteigerrezept?

Deine Suche ergab 16 Treffer

PB 0 - Die Nullnummer: Plötzlich Bäcker

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Lutz Geißler stellt seinen neuen Podcast vor

PB 1 - Roggensauerteig

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Wie bringe ich meinen eigenen Sauerteig zur Welt?

PB 17 - Faule Brote

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Faule Brote für faule Menschen

PB 2 - Roggenvollkornbrot im Kasten

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Mit dem Sauerteig aus der letzten Episode wird ein erstes einfaches Brot gebacken

PB 21 - Sauerteigfragen

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Holger Klein möchte seinen Sauerteig besser verstehen

PB 23 - Stellschrauben beim Brotbacken

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Wie wir unser Brot beeinflussen können

PB 27 - Interview mit Ulrich Ferstl über die Malzherstellung und Malzverwendung

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Spannende Einblicke in eine seit 1879 betriebene Handwerkskunst

PB 29 - Interview mit Dr. Quantz und Dr. Pollmann über Backhefe (Teil 1)

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Über das Leben, die Geschichte und die Eigenarten der Backhefe

PB 31 - Interview mit Marcel Koidl über Haushaltsmühlen

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Das eigene Mehl mahlen oder besser nicht?

PB 33 - Interview mit Monika Drax über Mahlprodukte und ihre Verwendung

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Mahlprodukte, ihre Herstellung und Verwendung

PB 35 - Umzüchten und Umformen

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Sauerteige umzüchten und Brotteige anders formen als vorgegeben

PB 37 - Interview mit Dr. Quantz und Dr. Pollmann über Backhefe (Teil 2)

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Über das Wirken der Backhefe im Teig

PB 7 - Hefewasser

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Lutz Geißler 12. Juli 2023 um 14:05 Uhr

Hefewasser selbst herstellen und damit backen

PB 90 - Vom Wesen des Dinkels - Im Gespräch mit Dinkelzüchterin Catherine Cuendet

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Lutz Geißler 2. Oktober 2023 um 08:45 Uhr

Warum Urdinkel nicht "Ur" ist und warum sich Mensch und Getreide gemeinsam weiterentwickeln müssen

PB 97 - Biohefe - Nachgefragt direkt beim Biohefepionier Agrano

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Lutz Geißler 25. Dezember 2023 um 09:00 Uhr

Einblicke in die Herstellung von Getreide- und Melasse-Biohefe sowie deren Vor- und Nachteile

PB 99 - Die Knetmaschinen Wilfa Probaker und Graef Myestro - Im Gespräch mit Daniel Goldstein

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Lutz Geißler 22. Januar 2024 um 09:00 Uhr

Küchenmaschinenhändler Daniel Goldstein über Vor- und Nachteile der aktuellen Knetmaschinen für zu Hause