Buchtelteig zu flüssig

Forenbeitrag

14. September 2023

Hallo Lutz, als ich den Buchtelteig das erste mal gemacht habe, war er so flüssig, dass ich ihn nicht verwenden konnte. Beim zweiten Versuch habe ich die 130g Wasser fast komplett weggelassen. Kann das denn sein oder ist ein Fehler im Rezept? Grüße Achim

- Achim Frase

Antworten

Wer seine Quellen angibt, schätzt die Arbeit Anderer wert. Ich habe in diesen Blog über zehn Jahre lang eine Menge Zeit, Kraft und Geist investiert und tue es immer noch. Deshalb bitte ich dich, bei jeder öffentlichen Nutzung meiner Ideen, Rezepte und Texte immer die konkrete Quelle anzugeben:

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/buchtelteig-zu-fluessig/id=6502f46c192007dbaeb6a90b

Abgerufen am: 1. März 2024, 6:01 Uhr · © 2023, Lutz Geißler