Spezial-Folgen
Plötzlich Bäcker! Podcast
In diesen Folgen meines Plötzlich Bäcker! Podcasts spreche ich mit Menschen, die für Brot und Getreide brennen, egal ob Fach-Experten, Bäckermeister oder Quereinsteiger. Es geht um Knetmaschinen, Bio-Hefe, Malze, Müllerei und vieles mehr.
Plötzblog unterstützen
Gut recherchierte Inhalte und tiefes Prozesswissen sind das Fundament aller Rezepte und Sachartikel im Plötzblog. Damit ist der Blog seit 15 Jahren die Referenz für gutes Brot im Internet und die wohl größte Sammlung von Brot-Rezepten und Brot-Wissen. Mit den detaillierten Anleitungen, den hilfreichen Rezept-Tools, hunderten Sach- und Fachartikeln und Podcast-Folgen haben viele tausend Menschen hier ihre Freude am guten Brot entdeckt. Hilf mit, diese Vielfalt auszubauen und zu erhalten!