Schusterjungs 12 Stunden oder 24 Stunden Teigruhe

Forenbeitrag

14. September 2023

Moin Lutz, ich mache gerade die Schusterjungs. Im Rezept steht 12 Stunden Teigruhe und dann die Teiglinge abstechen. Aber gleichzeitig steht dort nach 16 bis 18 Std den Teig dehnen und falten. Das würde bedeuten, dass die Teiglinge nach 24 Stunden abgestochen werden sollten. Welche Variante ist die richtige? Vielen Dank und schöne Weihnachtstage Sven

- Sven

Antworten

© 2009-2024 · ploetzblog.de von Lutz Geißler. Nutzung nur für private, nichtkommerzielle und nichtöffentliche Zwecke. Jede öffentliche und jede kommerzielle Nutzung (z. B. Bücher, Medienbeiträge, Social Media inkl. YouTube, TikTok & Co.), auch in Auszügen, muss zwingend mit dem Rechteinhaber abgestimmt werden.

Dieses Dokument ist ein Druck der folgenden Internetseite: https://www.ploetzblog.de/forum/schusterjungs-12-stunden-oder-24-stunden-teigruhe/id=6502f490192007dbaeb6aaf5

Abgerufen am: 20. Mai 2024, 13:37 Uhr · © 2023, Lutz Geißler